Яндекс.Погода

пятница, 23 октября

пасмурно+7 °C

Сейчас в эфире

online радио

«Однажды охранник выкинул меня в зал со сцены»

04 мая 2017 г., 13:01

Просмотры: 435


В Серпухов каждую неделю приезжают звезды российской эстрады, чтобы выступить на сцене «Корстона». Корреспондент «Молодежки» встретился с солистом группы «Элизиум» Александром Телеховым и узнал несколько интересных фактов из жизни группы.

- Александр, поделитесь самой запоминающейся ситуацией на концертах?

- Довольно сложный вопрос. Пожалуй, самой запоминающейся стала, когда охранник сцены перепутал меня с стейдж дайвером, это тот, кто залезает на сцену и прыгает в толпу. Я тогда подкрался к нему незаметно, он не увидел у меня в руках микрофон и выкинул меня в зал со сцены.

- В интернете написано, что вы свой жанр называете «космос-рок», почему?
- Потому что в нашем стиле собрано множество разножанровой музыки, в наших мыслях, сердцах; и мы их все используем. В группе работают и работали много разных людей, и у каждого свой музыкальный вкус. Общее направление у нас есть, но и постороннее тоже имеется. Кто-то любит классику, кто-то что-то другое, и все это смешивается.

- Как вы настраиваетесь перед концертом?
- Нормально настраиваемся, - улыбается Александр, - кушаем, шутим, общаемся с людьми. Иногда даем интервью. Несмотря на то, что я предпочитаю это делать после концерта, но поскольку сегодня «ночной» концерт, и у нас достаточно много времени, чтобы пообщаться с прессой.

- Какая песня была самая сложная в написании?
- Поскольку я не пишу песни, скажу в общем. Если из последних, то - макси-сингл. Там три вещи есть - это «Не верю», «Кровь земли» и «Ветер надежды». В последней из перечисленных мы столкнулись с такой проблемой, что на музыкальную композицию было написано около 3-4 текстов. Разного жанра, разного характера, разного направления. Оставалось выбрать более подходящий и надеюсь, мы с этим справились.

- В каком самом неожиданном месте вас заставали фанаты?
- Скорее всего, общественный туалет без «защелки» в клубе. Потому что иногда в гримерках туалета вообще нет.

- Кто является кумиром группы?
- У нас много не то что бы кумиров, а людей, с которыми мы выступали и хотели бы выступать. Это очень большое количество музыкантов и артистов, групп и личностей.

- Какие планы на будущее?
- Мы уже пытаемся сочинять новый альбом. Прямо сегодня, завтра, вчера. Потому что заявлено, что мы его презентуем этой осенью и мы пытаемся реализовывать это.

- Спасибо большое, желаю вам удачи на концерте и успехов в осуществлении планов!

Интервью провела Надежда Русева