Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 15 августа

ясно+21 °C

Онлайн трансляция

Родственникам погибших в авиакатастрофе будет выплачено по миллиону рублей из бюджета Московской области

11 февр. 2018 г., 22:10

Просмотры: 231


Подмосковные власти выплатят компенсации семьям погибших в авиакатастрофе в Раменском районе, а также будут содействовать спасателям, работающим на месте крушения самолета, которое произошло в воскресенье, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

РИАМО, Николай Корешков

Самолет Ан-148 11 февраля 2018 года в 14:24 осуществил взлет, но в 14:28 пропал с радаров и упал в Раменском районе Подмосковья. На борту воздушного судна находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа, все погибли.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев с места крушения пассажирского самолета в Раменском районе:

«Наша задача оказать максимальное содействие, помощь спасательным службам, Росгвардии, которые будут круглосуточно работать на месте крушения. Мы хотим высказать соболезнования родным и близким тех, кто погиб в этой авиакатастрофе, им будет выплачено по одному миллиону рублей, по миллиону рублей, соответственно компенсации, выплаты из регионального бюджета. Мы находимся в плотной координации с руководителем правительственной комиссии и оказываем максимальную поддержку и содействие в проведение спасательной операции».

Максимальное содействие будет оказано спасательным службам и сотрудникам Росгвардии, работающим на месте крушения Ан-148 в Раменском районе, сообщает РИАМО со ссылкой на губернатора Московской области Андрея Воробьева.