Яндекс.Погода

вторник, 19 января

облачно с прояснениями-17 °C

Сейчас в эфире

online радио

Серпуховичи больше не смогут анонимно писать на портал "Добродел"

01 дек. 2020 г., 16:53

Просмотры: 117


На портале «Добродел» не должно быть анонимных обращений. Такое поручение дал Андрей Воробьев на совещании с руководящим составом Правительства МО и главами.

В ближайшее время для пользователей портала Добродел вводится обязательная авторизация через Единую систему идентификации и аутентификации (ЕСИА). Для подтверждения учетной записи необходимо будет зарегистрироваться на федеральном портале www.gosuslugi.ru.

Авторизация через ЕСИА дает возможность проведения проверки контрольно-надзорными органами для устранения проблем в соответствии с требованиями закона. Это позволяет получать достоверную информацию о выявленных нарушениях от жителей. Кроме того, снижается нагрузка на исполнителей, связанная с проработкой сообщений анонимных и недобросовестных пользователей. После авторизации можно принимать участие во всех голосованиях на портале «Добродел».

«Большой запрос экспертов, глав муниципалитетов - сделать сервис абсолютно прозрачным. Анонимные сообщения, которые поступают на «Добродел», интерпретируются по-разному. И, случаи, когда это фейк или жалоба не находит подтверждение - дискредитирует нашу систему, - сказал Губернатор. – Необходимо сделать так, чтобы у каждого, кто обращается на «Добродел» фиксировалось имя, фамилия, место жительства. Очень важна обратная связь. Наша задача - помогать тем, кто занимает активную жизненную позицию».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц