Яндекс.Погода

четверг, 24 сентября

ясно+18 °C

Сейчас в эфире

online радио

Серпуховские "молодогвардейцы" против наркотиков

06 февр. 2017 г., 9:05

Просмотры: 338


Все мы прекрасно знаем о таком удивительном по своей наглости и глупости способе распространения наркотических средств, как написание телефонного номера прямо на стенах и фасадах зданий. Закрыв на глаза на уродование архитектурной составляющей города, мы имеем огромную проблему легкодоступности покупки тех веществ, именуемых на заборе как "Гаш", "Фен", "Мёд" и прочие. И решить подобную проблему возможно исключительно одним способом — закрасить все номера в городе.
Именно этим и занимались активисты "Молодой Гвардии" Серпухова на протяжение нескольких месяцев, начиная работу ещё с каталогизирования адресов, по которым и предстояло работать. И с начала февраля и мы начали ходить по собранным местам, не забыв взять в руки баллончики с краской. 
 
Только за 5-е февраля мы закрасили около 20 телефонных номеров в самых населенных частях Серпухова, обезопасив тем самым значительную часть молодёжи. В течение всего этого месяца "Молодой гвардией" планируется ликвидировать все найденные граффити, ведущие к отравлению и смерти подростков.