Яндекс.Погода

понедельник, 26 октября

пасмурно+7 °C

Сейчас в эфире

online радио

Служу Российской Федерации!

27 июня 2017 г., 9:05

Просмотры: 481


Июнь- пора выпускных. И этот момент не прошел мимо филиала Военной академии ракетных войск стратегического назначения имени Петра Великого, где 24 июня состоялся выпуск лейтенантов и прапорщиков.

  В начале официальной части офицеры вручили экс-курсантам свидетельства о завершении обучения в военной академии РВСН и погоны. К тому же перед выпускниками выступил ветеран Великой Отечественной войны Козленков Павел Николаевич, который пожелал удачной службы всем лейтенантам и прапорщикам в их дальнейшей жизни. Слова напутствия были приняты громкими овациями. 
  Торжественная часть началась с поздравительной песни от выпускника Военной академии Никиты Зеленёва, который также является капитаном команды КВН «Стратеги». Кроме того, гостей порадовали «строевой сотней» в исполнении курсантов, а также традиционным лейтенантским вальсом с участием молодых офицеров. Помимо выпускников свои умения маршировать в строю показали и другие ученики военной академии. В завершение церемонии молодые офицеры и прапорщики отдали дань уважения родному учебному заведению, пройдя торжественным маршем по строевому плацу. 
  Не обошлось и без романтической части. Один из «новоиспеченных» офицеров-ракетчиков сделал предложение руки и сердца своей девушке прямо на плацу. 
  Стать курсантом Военной академии - одна из самых непростых задач, но благодаря желанию и упорству можно достичь по-настоящему высоких результатов. От себя хотим поздравить лейтенантов и прапорщиков с их заслуженными званиями и пожелать успехов и больших побед!

 Алина Коваленко и Николета Ганенко