Яндекс.Погода

пятница, 10 апреля

облачно с прояснениями+9 °C

Сейчас в эфире

online радио

Сняты претензии с 4-х собственников земельных участков на территории бывшего Серпуховского района

19 февр. 2020 г., 15:55

Просмотры: 204


В добросовестности владельцев городская прокуратура не сомневается. Об этом стало известно в ходе встречи жителей с представителями Администрации и правоохранительных органов.

Напомним, что ранее сотрудниками правоохранительных органов была вскрыта преступная деятельность экс-главы Александра Шестуна, в связи с чем, на землю был наложен арест.

Администрация муниципалитета оказывает всестороннюю юридическую поддержку гражданам, которые оказались в сложной ситуации. Вопрос находится на особом контроле Главы городского округа Серпухов Юлии Купецкой. - У нас четкая позиция - люди не должны пострадать. Уже достигнут определенный прогресс во взаимодействии с прокуратурой. Правоохранители не будут добиваться возврата четырех участков, в законном приобретении которых нет сомнений, и на которых уже имеются капитальные строения, - прокомментировала Глава муниципалитета.

Также Юлия Купецкая подчеркнула, что Администрация будет добиваться и дальше отказа от претензий ко всем собственникам земельных участков, кроме тех в добросовестности которых у прокуратуры возникли обоснованные сомнения.

Источник: пресс-служба администрации г.о. Серпухов