Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 25 ноября

пасмурно-6 °C

Онлайн трансляция

«Строим любовь»: Ольга Бузова в Корстон

13 нояб. 2017 г., 13:03

Просмотры: 251


«Строим любовь» - под таким девизом завершилась прошедшая суббота. А почему? Потому что в город С. приехала ни кто иная, как Ольга Бузова, главный «строитель» в телепроекте «Дом-2»! Как только подходишь к сцене Pre-party Hall, сразу понимаешь - здесь будет жарко! И это действительно было так.

Томительное ожидание, и на сцене Корстона появляется она – Ольга Бузова. После выхода певицы зал взрывается бурными овациями и громкими выкриками более чем 1000 человек.

Сопровождали Ольгу шесть молодых танцоров, которые вместе со звездой  «зажгли» и «раскачали» публику. В их репертуаре - самые разнообразные стили танцев, ни в чём не похожие друг на друга. Несмотря на усталость после тульского концерта, который прошёл в этот же день, выступающие выкладывались «на все 100».

С первых минут концерта звезда «Дома 2» удивляла своих зрителей необыкновенными нарядами, которые хотела бы примерить каждая девушка. Костюмы, сшитые на заказ для её сольных концертов, буквально пленяли взгляд: плащи и платья, шляпки и откровенные наряды. Каждый следующий был загадкой - зрители с нетерпением ждали появления певицы в чём-то новом, и она оправдывала ожидания фанатов, появляясь каждые три песни в совершенно разных костюмах.

От переизбытка чувств одна из поклонниц творчества Ольги Бузовой не сдержалась и заплакала, что очень растрогало исполнительницу. После концерта девушка была приглашена в гримёрку к певице. Очень приятно осознавать, что Ольга ценит и любит своих зрителей!

- Это был взрыв эмоций, я осталась под огромным впечатлением! Освещение, костюмы, хореография, звук - всё было на высшем уровне! - делится своим мнением о концерте Екатерина Давыдова. - Я безумно рада, что мне удалось сходить на концерт Ольги Бузовой и насладиться вечером, проведённым в такой классной атмосфере!

К сожалению, все хорошее рано или поздно заканчивается. В завершении состоялось не менее яркое шоу – салют из конфетти и воздушных шариков, что лишь добавило праздника в «построенную» Ольгой атмосферу любви!

 

Ника Ганенко и Алина Коваленко