Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 25 ноября

ясно-9 °C

Онлайн трансляция

УФАС по МО возбуждает дела об административных нарушениях

26 окт. 2016 г., 9:09

Просмотры: 137


В отношении должностного лица Администрации Истринского муниципального района Московской области возбуждено дело об административном правонарушении
Московским областным УФАС России в отношении должностного лица Администрации Истринского муниципального района Московской области возбуждены дела об административных правонарушениях за нарушения, допущенные при проведении конкурса на право размещения нестационарных торговых объектов на территории района.
Ранее Управлением рассмотрены жалобы физического лица на действия (бездействие) организатора торгов – Администрации Истринского муниципального района Московской области при организации и проведении конкурса на право размещения нестационарных торговых объектов на территории Истринского муниципального района Московской области. По результатам рассмотрения жалоба признана обоснованной.
За нарушение порядка организации и проведения торгов предусмотрена ответственность по статье 7.32.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Для должностных лиц по указанной статье предусмотрен штраф в размере от трех тысяч до десяти тысяч рублей, для юридических лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.
По итогам рассмотрения Московским областным УФАС России материалов жалобы в отношении должностного лица Администрации Истринского муниципального района Московской области составлены протоколы об административном правонарушении.
 
 
В отношении ОАО «Российские железные дороги» возбуждено дело об административном правонарушении за непредставление документов и сведений
 
Московским областным УФАС в отношении ОАО «Российские железные дороги» составлен протокол об административном правонарушении, 
за 
непредставление материалов, документов и сведений, ответственность за которое предусмотрена ч. 5 ст. 19.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
 
Примечание: Согласно ч. 5 ст. 19.8 КоАП, непредставление или несвоевременное представление в федеральный антимонопольный орган, его территориальный орган сведений (информации), предусмотренных антимонопольным законодательством  Российской Федерации, в том числе непредставление сведений (информации) по требованию указанных органов, за исключением случаев, предусмотренных частями 3, 4 и 7 настоящей статьи, а равно представление в федеральный антимонопольный орган, его территориальный орган заведомо недостоверных сведений (информации), за исключением случаев, предусмотренных частью 8 настоящей статьи - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей.