Яндекс.Погода

воскресенье, 25 октября

облачно с прояснениями+10 °C

Сейчас в эфире

online радио

В Сергиевом Посаде обнаружили линию по разливу поддельных виски и коньяка

07 марта 2017 г., 10:15

Просмотры: 227


В Сергиевом Посаде прекращена работа производственной линии по разливу поддельного алкоголя. Об этом сообщает пресс-служба Росалкогольрегулирования.

Совместная операция Росалкогольрегулирования и Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России была проведена в пятницу, 3 марта.

«В ходе проверки помещений на Ярославском шоссе, ул. Стахановской и ул. Центральной установлены факты производства алкогольной продукции, маркированной поддельными федеральными специальными марками (ФСМ), - говорится в сообщении. - Обнаружена кустарная линия розлива, элементы автоматической линии розлива, ёмкостной парк, около 9 тысяч бутылок поддельного виски и коньяка, 700 литров спиртосодержащей жидкости, а также большое количество стеклотары и этикеток».

Всё оборудование, готовая алкогольная продукция и сырьё для её производства арестованы и изъяты. Ведётся следствие.

Это уже не первый случай ликвидации производства фальшивого алкоголя в этом районе. В конце ноября 2016 года правоохранительные органы отыскали хорошо отлаженное производство фальшивой водки в селе Кучки (Шеметовское поселение), а в декабре – неподалёку от деревни Трёхселище (Селковское поселение).