Яндекс.Погода

воскресенье, 25 октября

пасмурно+10 °C

Сейчас в эфире

online радио

В серпуховском отделе миграционной службы - кадровые перестановки

01 марта 2017 г., 14:38

Просмотры: 1573


В первый день весны начальником миграционного пункта №1 (пл. 49-й Армии, д. 11) назначена уроженка села Райсеменовское, 38-летний майор полиции Татьяна Цветкова. Ее предшественница, подполковник Наталья Прилуцкая ушла на повышение и заняла кресло заместителя начальника отдела по паспортной работе.

Татьяна Александровна в полиции не новичок. Она работала в паспортно-визовой службе, затем - в отделе участковых. Причем, была единственной женщиной в серпуховском Управлении МВД, занимавшей должность старшего участкового уполномоченного.

- Для женщины – это сложная работа, - призналась Татьяна. – Но из декрета я, по решению семейного совета, вернулась на участок.

Сегодня «опорник» в прошлом. У Татьяны новые обязанности и задачи. Единственное, что останется неизменным – общение с людьми. Но для Цветковой этот аспект в работе не тяга, а удовольствие.

- Я очень терпеливый человек, стремлюсь добиваться цели, чего бы мне это ни стоило и всегда стараюсь не просто выслушать человека, а помочь, – резюмировала майор полиции.