Яндекс.Погода

пятница, 25 сентября

ясно+20 °C

Сейчас в эфире

online радио

Юмор, молодежь, зима

30 янв. 2017 г., 15:03

Просмотры: 333


В Серпуховском районе студенчество отметило Татьянин День. Пусть и с небольшим опозданием, но праздник состоялся в ДК «Большевик».

Причем не просто какие-то посиделки, а настоящий фестиваль юмора «Без комплексов». Команды, а таковых набралось пять, без устали шутили, отпускали искрометные реплики, придумывали остроумные ответы на каверзные вопросы и щедро делились своим юмористическим видением различных житейских (и не только) ситуаций.

Пока жюри подводило итоги, зрители и участники фестиваля отдыхали, танцевали и общались. Победителей определили в нескольких номинациях и вручили именные торты и дипломы. Лучшим актером был признан Дмитрий Татарченко (команда "4 с плюсом" с.п. Калиновское), а лучшей актрисой - Полина Полиниченкова (команда "Дети поручика Оболенского" г.п. Оболенск). Команда "Активистки" из Васильевского получила награду за лучший саундтрек, их коллеги из «Липицкой молодежи» - за миниатюру, а коллектив «Детки в клетку» из Пролетарки был признан жюри «королем» импровизаций.

Анастасия Даньшина

 

Фото – Департамент по обеспечению деятельности учреждений физической культуры, спорта, туризма и молодежной политики Серпуховского района