Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 23 октября

малооблачно-1 °C

Онлайн трансляция

Звезда лейбла «Blackstarmafia» в Корстон!

12 окт. 2017 г., 13:21

Просмотры: 111


Корстон, содрогаясь и раскачиваясь, еле устоял перед настоящей бурей - 7 октября на сцене Pre-partyHall выступил Мот (Матвей Мельников).

Как и ожидалось от звезды «Blackstarmafia» зал был полон. Люди приходили за пару часов до начала концерта, чтобы успеть занять лучшие места.

Ближе к половине одиннадцатого начались конкурсы, в ходе которых разыгрывались билеты на грядущие концерты и футболки с Мотом. Также девушки поборолись за звание «Мисс-Сэлфи 2017».

После окончания конкурсов начался концерт. Пока на большом экране шёл 3-4 минутный ролик, который представлял Матвея, зал был в предвкушении выступления. Наконец, певец появился на сцене. Зал, встретивший Мота громкими аплодисментами, наполнился атмосферой дружелюбия и позитива.

Большую часть пришедших составляли девушки от 16 до 20 лет. После первой песни Мот поприветствовал зал. Фанаты стали петь вместе с Матвеем. Как оказалось, самые известные треки – это «Капкан», «День и ночь» и «Сопрано». Песня «Капкан» является гимном любви по версии как самого исполнителя, так и большей части молодёжи нашей страны.

Во время концерта Мот ходил из одной части сцены к другой, танцевал вместе с залом и постоянно улыбался. Также он давал зрителям микрофон, чтобы они пропели песни вместе с ним. Иногда создавалось впечатление, что это совместный концерт Мота и серпуховичей. Зал направлял все свои силы на то, чтобы поддержать Матвея своим пением. Несколько раз певец просил зал разыграть между зрителями «взрыв эмоций» в толпе, отмечая реакцию зала.

В конце своего выступления Мот поблагодарил зал за поддержку и объявил, что в октябре выйдет его новый студийный альбом!

Алина Лебедева