Яндекс.Погода

четверг, 2 декабря

пасмурно-2 °C

Сейчас в эфире

online радио

Серпуховичей предупредили о молочном фальсификате

11 нояб. 2021 г., 13:30

Просмотры: 239


В рамках межведомственного взаимодействия в Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области регулярно поступает информация от Управления Роспотребнадзора по Московской области о фактах выявления в обороте фальсифицированной, несоответствующей обязательным требованиям технических регламентов пищевой продукции, а также о предприятиях-фантомах, у которых отсутствуют мощности по производству пищевой продукции по официальным адресам указанных организаций.

Согласно представленной информации, производителями фальсифицированной пищевой продукции являются: ООО «Старт» (продукция ООО «Талицкие молочные фермы), ИП Переверзева Е.А. (399821, Россия, Липецкая область, Данковский р-н, с. Сугробы).

 

Дополнительно сообщаем, что ООО «Старт» не осуществляло и не осуществляет в настоящее время деятельность на производственной площадке ООО «Талицкие молочные фермы». На представленной в пакете документов декларации о соответствии печать юридического лица, а также подпись директора ООО «Талицкие молочные фермы» не соответствуют оригинальным.

 

Индивидуальный предприниматель Переверзева Елена Анатольевна, ОГРН 318482700007107, фактически не осуществляет предпринимательскую деятельность по выращиванию свеклы на территории с. Сугробы Липецкой области Данковского района, что подтверждено информацией администрации сельского поселения Новоникольского сельсовета Данковского муниципального района Липецкой области. Таким образом, поставщиком использовались фальсифицированные документы индивидуального предпринимателя Переверзевой Елены Анатольевны, ОГРН 318482700007107, при поставке свеклы свежей в детское образовательное учреждение.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц