Серпухов. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 24 мая

пасмурно+5 °C

Сейчас в эфире

online радио

В Серпухове проводятся рейды на ж/д станции

13 апр. 2022 г., 14:49

Просмотры: 16


Железнодорожная станция - это место повышенной опасности. Чтобы предотвратить несчастные случаи, сотрудники отдела транспортного обслуживания населения и связи Администрации г.о.Серпухов совместно с административно-пассажирской инспекцией, линейным отделом полиции, штабом гражданской обороны ж/д станции проводят два – три раза в неделю профилактические рейды.

Всем пассажирам они напоминают о правилах безопасности на железнодорожной станции и вручают памятки, где написано, как вести себя на ж/д путях.

- Спасибо, что вы проводите такие рейды и заботитесь о нашей жизни! Перед тем, как перейти пути в неположенном месте, задумайтесь о своих родных и близких, которые вас любят и ждут, - рассказала жительница Татьяна Байкова.

В целях сохранения своей жизни:

- не подлезайте под пассажирские платформы и подвижной состав;

- не прыгайте с пассажирской платформы на пути;

- не проходите по железнодорожному переезду при запрещающем сигнале светофора переездной сигнализации независимо от положения и наличия шлагбаума;

- не находитесь на объектах железнодорожного транспорта в состоянии алкогольного опьянения;

- не поднимайтесь на опоры и специальные конструкции контактной сети, воздушных линий и искусственных сооружений.

Помните, что, нарушая правила дорожного движения на железнодорожных переездах, вы ставите под угрозу не только свою жизнь, но жизни сотен.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*