Серпухов. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 21 июля

малооблачно+19 °C

Онлайн трансляция

Жизнь - игра

03 марта 2014 г., 11:57

Просмотры: 188


24 февраля в одном из залов ТЦ «Корстон» прошел предпоказ нового российского боевика «Спираль» и встреча с актерами. В массовый прокат фильм вышел 27 февраля.

24 февраля в одном из залов ТЦ «Корстон» прошел предпоказ нового российского боевика «Спираль» и встреча с актерами. В массовый прокат фильм вышел 27 февраля.

Почетными гостями мероприятия стали исполнители главных ролей Анатолий Руденко и Кларисса Барская. Но к зрителям актеры вышли не сразу. Сначала организаторы решили преподнести сюрприз и разыграть 5 пригласительных билетов. Первый достался самому смелому гостю, который просто не побоялся выйти на сцену. За остальные же пришлось побороться: с завязанными глазами нарисовать спираль, похожую на логотип фильма. После розыгрыша во время небольшого интервью актеры признались, что именно картина «Спираль» стала их дебютом в большом кино. И, несмотря на это, проблем с вживанием в образ почти не было. - Нельзя сказать, что у меня много общего с моей героиней, – призналась Кларисса Барская, сыгравшая Катю, любимую девушку главного героя. – Но в принципиальных вопросах мы сходимся, поэтому мне было легко ее играть. Оказалось, что фильм актеры будут смотреть вместе со зрителями, потому что у них не было времени, чтобы оценить собственную работу. «Спираль» – это фильм о жизни, которая, как известно, игра. В центре истории — Алексей (Анатолий Руденко), талантливый программист из Новосибирска, который приезжает в Москву, чтобы попытаться продать свою защитную программу. Волею случая (а впоследствии оказалось, что отнюдь не случайно) он становится членом нелегального элитного клуба любителей экстремальных игр «Спираль». Ему невероятно везет: он одерживает несколько побед над главным фаворитом клуба Станиславом (Константин Крюков), но в итоге Алексея обвиняют в ограблении банка. В такой ситуации ему приходится бороться за свою жизнь и любовь, используя все свои знания…У каждого посмотревшего этот фильм в кинотеатре «Корстон» есть возможность выиграть кулон в форме спирали, сделанный Константином Крюковым.

Женя ЕФРЕМОВА,

корр. «Молодежки»

Фото автора