Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 25 мая

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Облачная погода и мокрый снег ожидаются в Подмосковье 21 марта

21 марта 2018 г., 9:23

Просмотры: 155


pixabay.com

Предстоящим днем 21 марта в Московском регионе с приближением циклона с юго-запада и связанных с ним атмосферных фронтов, небо затянется облаками, а ближе к полудню начнутся небольшие осадки в виде мокрого снега. Максимальная температура воздуха в столице составит 0..+2 градуса, по области -3..+2. Ветер северный четверти 2-7 м/с. Утром и в вечерние часы сохранятся условия для гололедицы, а в дневные часы будут таять сосульки на крышах зданий.

Среднесуточная температура воздуха окажется вблизи климатической нормы. Относительная влажность воздуха около 50 %. Атмосферное давление в середине дня составит 743 мм рт ст., что ниже нормального.

У здоровых людей такая погода не должна вызвать заметных метеопатических реакций. Но для метеочувствительных людей такой характер погоды не совсем благоприятен. Прежде всего, это касается лиц, страдающих нарушениями сосудов и страдающих заболеваниями опорно-двигательной системы. При необходимости нужно незамедлительно воспользоваться медикаментами прописанные лечащим врачом. Полезны будут прогулки на свежем воздухе и посильные физические упражнения.

Геомагнитный фон 21 марта прогнозируется спокойный с отдельными периодами неустойчивости.

ИА "Метеоновости"