Яндекс.Погода

вторник, 31 марта

пасмурно-5 °C

Сейчас в эфире

online радио

Западный ветер и до плюс 2 градусов ожидается в Подмосковье в пятницу

14 февр. 2020 г., 9:22

Просмотры: 115


Фото Натальи Ивочкиной

  Предстоящим днём Московский регион будет находиться в тыловой части циклона, поэтому неустойчивой погоды с небольшими зарядами осадков (преимущественно в виде снега) нам не избежать, хотя всё это "безобразие" будет происходить при положительном температурном фоне и прироста снежного покрова не ожидается.

По сведениям синоптиков Метеобюро Москвы днём 14 февраля максимальная температура воздуха в Москве составит 0..+2 градуса, по области -3..+2. Ветер западного направления 3-8 м/с.

Таким образом, в столичном мегаполисе сохранится биотропный характер погоды, обусловленный дискомфортными условиями, пониженным содержанием кислорода в воздухе и неустойчивым атмосферным давлением. Несмотря на то, что такие внешние условия сохраняются практически всю зиму, метеочувствительные люди не могут к ним адаптироваться. Особенно тяжело приходиться людям ослабленным, страдающим хроническими болезнями, с синдромом хронической усталости и переутомлением. Плановое лечение основного заболевания, поддерживающая и общеукрепляющая терапия, соблюдение режима отдыха и работы, ограничение тяжелых физических и эмоциональных нагрузок могут уменьшить негативное влияния погоды.

Геомагнитный фон 14 февраля прогнозируется спокойный. 

meteonovosti.ru