Серпухов. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 25 мая

облачно с прояснениями+3 °C

Сейчас в эфире

online радио

Серпухович получил срок за поднятый с земли сверток

17 февр. 2022 г., 13:45

Просмотры: 8


Серпуховской городской прокуратурой утвержден обвинительный акт по обвинению И. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

Согласно материалам уголовного дела, 06.10.2021 обвиняемый И., будучи лицом, допускающим немедицинское потребление наркотических средств, заметил на земле сверток с веществом и будучи уверенным в том, что нашел наркотическое средство – героин, взял сверток с веществом и поместил его в карман брюк, таким образом, незаконно, без цели сбыта приобрел обозначенное наркотическое средство.

После чего, И. в продолжение своего преступного умысла, незаконно, без цели сбыта, для последующего личного употребления хранил данное наркотическое средство непосредственно при себе в кармане своих брюк, вплоть до изъятия из незаконного оборота данного наркотического средства сотрудниками полиции.

Таким образом, И. совершил умышленное преступление, максимальная санкция за которое предусматривает лишение свободы на срок до восьми лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*