Яндекс.Погода

среда, 4 августа

облачно с прояснениями+23 °C

Сейчас в эфире

online радио

Для "обманутых дольщиков" Серпухова наступило время определиться

01 дек. 2020 г., 11:37

Просмотры: 215


Для двух десятков обманутых дольщиков строительства многоквартирного дома № 37 на ул. Чернышевского настала пора определиться. Они должны либо согласиться на компенсационные квартиры в ЖК «Новая пролетарка», либо продолжить жить с надеждой на лучшее предложение.

Об этом сегодня напомнили на встрече с соинвесторами одного из самых давних долевых недостроев в Московской области. Первый заместитель главы администрации городского округа Серпухов Сергей Мужальских еще раз обозначил все аспекты возможной сделки. 

Впервые за долгие годы дольщикам предложили реальную возможность, наконец, получить заветное жильё. Правда, уже в другом, панельном доме в п. Пролетарский. Из 144 человек 96 сразу ответили отказом. Для остальных сейчас момент истины – подписать акт приёма-передачи квартиры или нет. Девять комплектов документов уже утверждено. Еще порядка 20 соинвесторов строительства от предложения в итоге отказались. Тем, кто еще колеблется, нужно выбирать прямо сейчас. Времени на размышления с начала года было достаточно. Отказавшиеся граждане статуса обманутых дольщиков не утратят и сохранят право на компенсацию.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*