Яндекс.Погода

четверг, 26 ноября

дождь со снегом-1 °C

Сейчас в эфире

online радио

Новые территории войдут в состав деревни Дракино г.о. Серпухов

16 июля 2020 г., 9:55

Просмотры: 284


Инициативная группа собственников отдельных участков коттеджного посёлка «Звёздный» обратилась с просьбой к Главе городского округа Серпухов с просьбой поддержать их в вопросе присоединения к деревне Дракино.

Юлия Купецкая во время личного приёма граждан встретилась с заявителями. По итогам беседы Администрация г.о. Серпухов выступила на стороне жителей  при рассмотрении данного вопроса в Комитете по архитектуре и градостроительству Московской области. Заседание состоялось сегодня, получено разрешение на включение заявленных участков в состав деревни Дракино. 

Напомним, что в коттеджном посёлке «Звёздный» более  половины участков попали под арест в связи с разбирательствами по делу бывшего Главы Серпуховского района. Владельцы остальных 90 участков недовольны существующей инфраструктурой.  Но главная проблема не в этом – на базе посёлка образовалось ДНТ, в котором по неизвестной причине оказались далеко не все владельцы участков, несмотря на то, что по их словам, сдавали взносы. Правовую оценку этих преобразований будет давать суд. А пока, многие жители посёлка выразили желание присоединить свои участки к деревне Дракино. Сейчас они получили такую возможность.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*