Яндекс.Погода

среда, 22 сентября

пасмурно+9 °C

Сейчас в эфире

online радио

Состоялось очередное заседание Совета депутатов Серпухова

23 июня 2021 г., 18:31

Просмотры: 4


23 июня 2021 г. в Серпухове состоялось очередное заседание Совета депутатов. В нём приняли участие первый заместитель главы администрации Олег Сотник, заместители главы, Председатель Контрольно-счётной палаты Владимир Батуков, представители прокуратуры.

Депутаты единогласно одобрили  изменения в бюджет городского округа на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов. Корректировки связаны с уточнением объемов поступлений по налоговым и неналоговым доходам и безвозмездным поступлениям, в том числе по отдельным межбюджетным трансфертам, передаваемых муниципальному бюджету из областного, а также перераспределением и уточнением объемов по отдельным расходам бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов.
Проект предусматривает на 2021 год увеличение бюджета по доходам и расходам почти на 160,7 млн рублей. Большая часть средств (132,3 млн руб.) по расходам будет направлена на реализацию государственных программ на территории муниципалитета.
За счет средств муниципального бюджета дополнительно предусмотрено увеличение расходов на 28,3 млн рублей. Средства будут направлены на реализацию проектов благоустройства сельских территорий, софинансирование госпрограмм Московской области, содержание муниципальных учреждений, обслуживание системы видеонаблюдения, оплату теплоснабжения за нежилые помещения, содержание дорог общего пользования.
Также народные избранники рассмотрели вопрос об утверждении Положения о порядке предоставления в аренду и безвозмездного пользования имуществом, находящимся в собственности муниципалитета. Документ разработан для обеспечения безаварийной и бесперебойной эксплуатации объектов ЖКХ, находящихся в муниципальной собственности, планируемых к передаче в долгосрочную аренду специализированным организациям для использования их по целевому назначению.

6abc2575-e9e4-4ea8-9e3a-fd77f332056c.jpg

Кроме того, депутаты дополнили Прогнозный план приватизации муниципального имущества четырьмя объектами и проголосовали за принятие из федеральной собственности двух квартир.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*