Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 августа

пасмурно+16 °C

Онлайн трансляция

Производитель нефтегазового оборудования из Серпухова увеличил выручку из‑за господдержки

30 апр. 2019 г., 11:23

Просмотры: 202


Компания «Деловой союз», осуществляющая проектирование, производство и продажу оборудования для нефтегазовой промышленности, увеличила выручку по итогам 2018 года более чем на 60% благодаря господдержке, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций и инноваций Московской области.

© Ирина Зубарева

Как отметил заместитель председателя правительства региона Вадим Хромов, на данный момент компании было выделено две субсидии на 607,8 тысячи рублей и на 290 тысяч рублей. Обе субсидии пошли на модернизацию и закупку оборудования, необходимого для производства.

«Благодаря инвестициям в 2018 году размере 2,7 миллиона рублей компания смогла расширить производство. Субсидии были получены в качестве возмещения затрат на покупки производственных нужд, а освободившиеся средства смогли пойти на создание новых рабочих мест и продвижение компании на рынке. Изначально, согласно заявке, направленной на получение субсидии, компания планировала создать 10 новых рабочих мест, но по факту их было создано 17. Также на 11% была увеличена средняя заработная плата», – добавил Хромов.

Основная продукция ООО «Деловой союз», расположенного в городском округе Серпухов, – уникальные на российском рынке комплексы коммерческого учета нефтепродуктов ТЗК-100 и автоматизированные системы управления наливом жидких углеводородов.

Уникальность продукции заключается в том, что все комплексы изготавливаются эксклюзивно, исходя из требований заказчика и особенностей каждого объекта, при этом по ценам, сопоставимым с серийным производством. Продукция компании обеспечивает бесперебойную работу нефтебаз и исключает потери топлива на всех участках нефтепродуктообеспечения, включая добычу, транспортировку, переработку, хранение и реализацию. 

На сегодняшний день ООО «Деловой союз» – один из ведущих российских производителей топливозаправочных комплексов. С 2016 года компания вышла на международный уровень. На данный момент экспорт оборудования осуществляется в Киргизию, Казахстан и Белоруссию.

Источник: http://riamo.ru