Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 24 сентября

пасмурно+12 °C

Онлайн трансляция

Торговая марка «Нара» продолжает жить

08 авг. 2018 г., 16:20

Просмотры: 214


История торговой марки «Нара», под которой производилась техника на закрывшемся несколько лет назад в Серпухове предприятии НПО АЗТ, не прервалась.

Бренд «Нара» перерегистрировала на себя компания ООО «Вектор», возобновившая производство в Серпухове оборудования для топливообеспечения и продолжающая развитие этого и новых направлений деятельности.

Производство располагается на площадях, арендуемых на территории промышленного парка «Твинтос». Параллельно начато строительство собственного завода на площадке индустриального парка в Оболенске. Здесь на 3 га земли промышленного назначения идёт возведение двух производственных цехов по 1,5 тыс. кв. метров каждый и офисного здания.

Костяк специалистов на производственной площадке компании в Серпухове – те, кто работали раньше на НПО АЗТ. Среди них значительную часть составляют именно кадровые сотрудники, более 20 лет отдавшие производству автозаправочной техники. Их опыт и квалификация востребованы, ведь «Вектор» нацелен на развитие высокотехнологичного производства. Много в цехах и молодых, чей стаж не так велик, потому что работать здесь интересно, есть перспектива.

Подробнее читайте в газете «Серпуховские вести» от 10 августа 2018 года.

DSCF1807.JPG

DSCF1822.JPG

DSCF1817.JPG

DSCF1825.JPG

DSCF1829.JPG

Надежда Сергеева, фото автора