Яндекс.Погода

пятница, 27 ноября

пасмурно0 °C

Сейчас в эфире

online радио

Жизнеобеспечивающие предприятия Серпухова продолжают свою работу

07 апр. 2020 г., 9:42

Просмотры: 293


В связи с пандемией коронавируса многие компании временно прекратили свою деятельность. Но в данных условиях продолжают работу, с соблюдением всех медицинских норм, предприятие АО «Серпуховхлеб» и АО «Серпуховский завод «Металлист». Об этом сообщает пресс-служба администрации г.о. Серпухов.

Учитывая сложившуюся ситуацию,  работа сотрудников организована с соблюдением всех необходимых мер безопасности -   расстояние между работающими выдерживается не менее 1, 5-2 метров, с обязательным использованием медицинских масок и резиновых перчаток.

Так, «Серпуховхлеб» готов удовлетворить спрос потребителей в любой хлебопекарной и кондитерской продукции, никаких перебоев в снабжении хлебом не возникнет. Осуществляются регулярные поставки в федеральные торговые сети, розничные магазины, фирменные магазины «Колобок». Из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки вся продукция выпускается в упакованном виде. В соответствии с требованиями Роспотребнадзора на хлебозаводе приняты все меры и увеличены расходы для обеспечения безопасной санитарно-эпидемиологической обстановки.

предприятия1.jpg

предприятия2.jpg

предприятия3.jpg

Также АО «Серпуховский завод «Металлист»  в условиях коронавирусной пандемии продолжает работать над выполнением гособоронзаказа , чтобы по возможности выполнить все взятые перед своими заказчиками обязательства. Постепенно выстраивается работа всех цехов и подразделений в новых условиях.

Источник: пресс-служба администрации г.о. Серпухов

Обсудить тему

Введите символы с картинки*