Яндекс.Погода

четверг, 27 февраля

пасмурно+2 °C

Сейчас в эфире

online радио

Как использовать возможности сопутствующих сервисов для вывода Binance Coin (BNB) на карту Visa и MasterCard

14 мая 2019 г., 12:55

Просмотры: 251


Благодаря головокружительным взлетам и сокрушительным падениям одной из популярных криптовалют, это понятие прочно закрепилось в нашем сознании. Основываясь на интересе потребителя к данному виду финансовой деятельности, наблюдается активизация разработчиков, предлагающих вложиться в их криптовалюты. Даже спустя десятилетие после первых криптооткрытий, специалисты не спешат давать оценку этому, безусловно, интересному явлению, разделившись на два лагеря – скептиков и оптимистов. Одни считают электронные системы платежей виртуальными финансовыми пирамидами, другие прочат им великое будущее. Тем не менее, все знают, что такое Visa/MasterCard, и пока еще совсем немногим известно, что скрывается под названием криптобиржи Binance.

Криптовалюта Бинанс

По мнению китайских специалистов, создателей криптобиржи Binance, многие из ныне действующих биржевых онлайн-площадок все еще болеют «детскими болезнями», имея в своей основе плохую техническую архитектуру. Это отражается в сбоях при росте трафика и увеличении количества пользователей, чувствительных проколах системы безопасности, недостаточной ликвидности площадок и возникновении проблем с клиентским сервисом. Зная о существующих «подводных камнях», разработчики приняли решение избавиться от них в самом начале пути, на этапе проектирования, и, судя по рейтингам криптобиржи, им это удалось.

Проект запустили в середине 2017 года, и в первый же день ICO инвесторы в течение трех минут скупили все позиции по криптовалютам, оставив на бирже более 15 млн. долларов. За время первичного предложения было выпущено 200 млн. монет, которые были распределены следующим образом:

  • 10% достались первым инвесторам;
  • 40% ушли в резерв для нужд разработчиков;
  • 50% были проданы на условиях рынка.

Все еще находясь на этапе развития, платформа подпитывается средствами на дальнейшее техническое развитие, тратятся средства и на продвижения бренда, обучение. Часть средств зарезервирована для купирования форс-мажорных ситуаций.

Криптовалюта Бинанс предназначена для поддержания функционирования биржи. В частности, с ее помощью происходит оплата трейдерами комиссионных сборов, и это дополнительно стимулируется разработанной системой скидок. В перспективе планируется изъять половину выпущенных монет из оборота путем их выкупа у инвесторов. Монетки нельзя добыть, их можно только купить, в том числе на средства, которые содержит рублевая банковская карта.

Ищем обменник для надежных транзакций

Мы не будем вдаваться в детали обстоятельств, вынуждающих пользователей работать с независимыми обменными сервисами. Судя по востребованности услуг и росту количества предложений, они достаточно аргументированы. Наша задача – понять, как выйти из ситуации, когда количество обменных пунктов не позволяет сделать качественный анализ всех оценочных параметров. В этом случае следует обратиться к листинговому онлайн-сервису www.bestchange.net, осуществляющему подбор лучших обменных пунктов, и бесплатно предоставляющему пользователям проверенные и систематизированные оперативные данные. Также в активе сайта:

  • информационно-аналитические статьи;
  • регулярно обновляющиеся и тщательно проверенные сведения, систематизированные в рейтинговые таблицы со ссылками на обменники и оценочными данными сервисов;
  • ознакомительные видеоролики для оптимизации работы с сайтом (в том числе и на Youtube);
  • сервисы для удобства пользователей (калькулятор, услуги двойного обмена и оповещения о лучших условиях обмена, статистические данные для определения перспектив сделки);
  • реферальная партнерская программа.

Если перед вами стоит задача осуществить вывод Binance Coin (BNB) на карту Visa и MasterCard – зайдите на страницу сайта-анализатора www.bestchange.ru/binance-coin-to-visa-mastercard-rur.html и выберите подходящий сервис из ротационной таблицы. Используя переход на сайт по ссылке из таблицы, пользователи получают бонусы на проведение операций. Удобно и то, что рейтинговый сервис сохранит историю ваших операций и направления, по которым вы осуществляете свою деятельность.

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц