Яндекс.Погода

пятница, 21 февраля

облачно с прояснениями+7 °C

Сейчас в эфире

online радио

Как выбрать салон красоты

17 янв. 2020 г., 14:15

Просмотры: 153


Немногие знают, что первый салон красоты появился в австралийском Мельбурне в конце 19 века. Там женщинам предлагался массаж и некоторые простейшие косметологические процедуры. В 1908 году первый салон, где занимались также отбеливанием зубов, делались стрижки и красивые укладки, открылся в Лондоне. Чуть позже появилась косметология в Москве. С тех пор прошло более 100 лет. Сегодня даже в самом небольшом городке есть десятки салонов красоты с большим набором разнообразных услуг. В столице действуют 12000 заведений разного уровня. 

Как выбрать

К выбору салона красоты следует подойти ответственно. Косметологические процедуры должны проводить специалисты высокой квалификации, с соответствующим медицинским образованием, в условиях, соответствующих всем действующим санитарным нормам.

Кроме того, салон красоты — место, где женщина получает психологическую разгрузку. Там должна быть создана уютная атмосфера, располагающая к отдыху.

В заведении, которому можно доверить уход за своей внешностью:

  • используется современное оборудование, обеспечивающее безопасность процедур;
  • все процедуры и манипуляции выполняются только специалистами;
  • используются профессиональная косметика и препараты по уходу за кожей, ногтями, волосами;
  • и пр.

Салон красоты SKY ROYAL

Если вы ищете хороший ногтевой сервис в Москве, современный косметологический салон или студию стилистов-колористов, то все это объединяет салон красоты SKY ROYAL. Попав туда, любая девушка должна быть готова к волшебным преображениям. Опытные стилисты подберут цвет волос и стрижку, которые максимально подчеркнут все достоинства ее внешности. Мастера из SKY ROYAL уже неоднократно доказывали, что любая женщина — королева красоты. Просто, чтобы это стало очевидно окружающим, требуется работа профессионалов.

Для более кардинальных изменений в SKY ROYAL можно осуществить контурную пластику. Это позволит приобрести черты лица и контуры тела, о которых давно мечтали.

Заведение предлагает и отличный СПА массаж в Москве. После сеанса каждая женщина почувствует себя бодрой, свежей и полной сил.

Для VIP-клиентов предусмотрены особые условия. Они могут первыми тестировать новинки, на приоритетных началах записываться на прием в наиболее загруженные дни и часы, участвовать в партнерских программах.

Став клиентом SKY ROYAL, вы всегда будете иметь ухоженный и привлекательный вид.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц