Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 24 ноября

пасмурно-6 °C

Онлайн трансляция

Мусор есть, нарушителей нет

06 сент. 2017 г., 11:09

Просмотры: 175


Не прекращаются антимусорные рейды в городском бору. Очередной нарушителей не выявил, а вот мусора было обнаружено немало. Рейдовая бригада в составе инспектора Госадмтехнадзора, сотрудников филиала «Русский лес», городской администрации, представителя Общественной палаты и корреспондента газеты «Серпуховские вести» отправляется вглубь лесного массива.

Любителей «горячо» попрощаться с летом под шашлычок на костерке, мы не обнаружили. А вот мусорных куч с остатками былых «застолий» немало. Да и просто бумажки, обертки, пакетики постоянно попадались вдоль лесных тропинок. Очень многие так привыкли гулять по бору: чипсы грызем, сладостями лакомимся, водичку пьём, а тару – под ноги. Жаль, за руку поймать никого не удалось.

- Пойдемте на другую сторону бора. Там укромных уголков больше, - предлагает начальник отдела экологии городской администрации Светлана Васильева. По дороге обращаем внимание на новый информационный щит с призывом сообщать о всех нарушениях на портал «Добродел». Полезная информация.

Нарушители в этот день оставили бор в покое. Рейды "свинья" продолжаются.

Галина Александрова