Сейчас в эфире

online радио

Онлайн трансляция

Шепиловскую птицефабрику в Серпухове посетил министр сельского хозяйства Подмосковья Андрей Разин

23 авг. 2019 г., 13:13

Просмотры: 208


Три миллиона яиц и 40 тысяч кг мяса в месяц, 180 тысяч перепелов. Шепиловская птицефабрика - одно из самых динамично развивающихся предприятий городского округа Серпухов, которое входит в пятерку крупнейших производителей перепелиной продукции в России. На производство прибыли министр сельского хозяйства Московской области Андрей Разин и заместитель Главы Администрации г.о. Серпухов Елена Сетракова.

В настоящее время фабрика представляет собой современный птицеводческий комплекс по выращиванию и забою перепелов. Производство оснащено самым современным автоматизированным оборудованием. На предприятии разработана и реализуется методика промышленного выращивания перепелов с использованием инновационных технологий на базе замкнутого цикла и собственного генофонда.

министр

Предприятие пользуется всеми мерами поддержки, которые предлагают сегодня Правительство региона и областное министерство сельского хозяйства. Также поддерживают фермеров и Администрация городского округа Серпухов. Так, 12 человек, которые трудятся на предприятии, получат от государства жилье.

Кроме того, министр отметил, фабрика отличается от остальных опытом и разработками сотрудников. Шепиловская птицефабрика предлагает жителям развивать сельское хозяйство в упрощенной форме, предлагая на разных условиях установить у себя на личном подсобном хозяйстве модульный контейнер. Управлять им будут дистанционно специалисты, обязанности жителей – кормить, поить и убирать за птицей. Сбыт продукции также берет на себя птицефабрика.

фабрка