Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 23 октября

малооблачно-1 °C

Онлайн трансляция

Мечты сбудутся

03 марта 2014 г., 12:18

Просмотры: 247


Елена Березовская пришла работать на завод компании УРСА в должности инженера по качеству, но уже через два года возглавила лабораторию экструдированного полистерола филиала «УРСА Евразия» в Серпухове. Мы побеседовали с Еленой об особенностях работы на производстве

Елена Березовская пришла работать на завод компании УРСА в должности инженера по качеству, но уже через два года возглавила лабораторию экструдированного полистерола филиала «УРСА Евразия» в Серпухове. Мы побеседовали с Еленой об особенностях работы на производстве

–Елена, в чем заключается ваша работа?

– Наше подразделение отвечает за контроль качества выпускаемой продукции. Каждые два часа мы проводим замеры продукции: проверяем геометрические параметры материала, а также его теплопроводность и компрессию. Стандарты производства у нас самые высокие, и выпускаемый материал должен строго им соответствовать.

Но ведь работа на заводе ведется круглосуточно. Как вы справляетесь с таким объемом?

– Да, действительно, процесс контроля качества ведется непрерывно. Облегчить наш труд помогает профессиональное оборудование. В ночное время контроль выполняют мастера завода, так что вероятности того, что какая-то партия продукции покинет производство без тщательной проверки, просто не существует.

А что в вашей работе нравится больше всего?

– Я очень люблю наш коллектив. Здесь я нашла не только единомышленников, но и приобрела верных друзей. А еще мне нравится думать о том, что благодаря нашему труду люди утепляют свои дома качественным и экологически чистым материалом. Вообще, для меня очень важны дом и семья. Может быть, поэтому я с таким трепетом отношусь ко всему, что с этим связано.

Расскажите о вашей семье.

– Моя семья – это мой муж и двое мальчишек. А еще - это главный источник моего вдохновения. Старшему сыну Владимиру сейчас 11. Он занимается большим теннисом, волейболом и учится в музыкальной школе по классу гитары. Младшего сына зовут Иван, ему 9. Он учится в театральной и художественной школах и также увлекается большим теннисом.

Какие спортивные у вас дети!

– Не только дети (смеется). Мы с мужем тоже с удовольствием играем в большой теннис.

И соревнования на первенство семьи проводите?

– Нет, таких соревнований у нас пока не было, а вот муж со старшим сыном регулярно участвуют в городских летних турнирах.

Выигрывают?

– Случается и такое.

Елена, что вы пожелаете женщинам накануне праздника 8 Марта?

– От всей души желаю всем женщинам нашего города тепла, любви и близких людей рядом. Быть по-настоящему счастливой очень просто: нужно только дарить любовь семье и заниматься любимым делом. И тогда любые мечты сбудутся.

Тамара ГРИБОВА