Яндекс.Погода

вторник, 11 августа

облачно с прояснениями+21 °C

Сейчас в эфире

online радио

Спортивные объекты Серпухова готовятся приступить к своей работе

20 июня 2020 г., 15:29

Просмотры: 269


Губернатор Московской области Андрей Воробьёв подписал постановление, смягчающее ряд действующих из-за коронавируса ограничений. Документ опубликован на сайте правительства.

Согласно ему с 1 июля разрешается работа спортивных объектов для проведения спортивных мероприятий, при условии, что количество участников не превышает  50 человек. Возобновляются тренировочные занятия воспитанников спортивных организаций,  а также работа спортивных организаций, в том числе фитнес-центров, при условии их загрузки не более чем на 25 % от единовременной пропускной способности.

 

С 15 июля начнется прием детей в детских лагерях. Будет организован постоянный мониторинг условий отдыха детей и в случае нарушений необходимые материалы будут направлены главному государственному санитарному врачу Московской области.

 

Свою деятельность учреждения и организации могут возобновить только при условии направления уведомления о готовности к работе по отраслевым стандартам в соответствующий центральный исполнительный орган государственной власти, орган местного самоуправления.