Яндекс.Погода

среда, 8 июля

ясно+20 °C

Сейчас в эфире

online радио

Превышений ПДК по химическим веществам в Ивановских двориках не зафиксировано

18 сент. 2018 г., 9:51

Просмотры: 394


В связи с обращениями жителей микрорайона Ивановские дворики, по поводу запаха гари со стороны Московского шоссе, руководство ООО «УРСА-Евразия» осуществило внеплановую проверку.

 По жалобам мы незамедлительно начали проверку. По предварительным результатам могу заверить, что все оборудование работает в штатном режиме. Как начальник производства хочу отдельно прокомментировать тревоги жителей по поводу трубы. В данном производственном цикле применяется электрофильтр, который задерживает пыль. Это очень современное оборудование, в котором нет никаких фильтрующих элементов, требующих периодической замены. Мы его проверили в первую очередь, и оно полностью в исправном состоянии. - заявил временно исполняющий обязанности директора филиала ООО «УРСА-Евразия» Юрий Меняев.

Что касается химических веществ, присутствующих в производственном цикле ООО «УРСА-Евразия», то их очистка производится с помощью воды. На регулярной основе проводится мониторинг состояния воздуха, привлекая для этих целей сертифицированную лабораторию. По результатам этих проверок, проведенных, в том числе, по настоянию прокуратуры и санэпиднадзора - никаких превышений ПДК по вредным веществам в границах санитарно-защитной зоны предприятия не зафиксировано.

Источник: http://serpuhov.ru

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц