Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 16 августа

пасмурно+19 °C

Онлайн трансляция

Депутат Андрей Шаранов: "Не бывает незначительных вопросов"

21 июля 2018 г., 14:13

Просмотры: 108


Депутаты городского Совета – народные избранники. Они понимают, какая большая ответственность лежит на их плечах, поэтому никогда не отказывают в помощи серпуховичам.

– Жители нашего города стали привыкать к тому, что к депутатам можно просто прийти на приём и найти решение любого вопроса – от мелкой трудности до глобальной проблемы. Это, безусловно, радует и говорит о том, что активность серпуховичей растёт, а наша работа благодаря этому станет ещё более результативной, – заключил депутат по 15-му избирательному округу Андрей Шаранов после очередного приёма граждан.

Дважды в месяц Андрей Александрович проводит встречи с жителями в школе №1. И ещё ни один приём не оставался без внимания его избирателей. Люди идут к парламентарию с различными вопросами.

В минувшую среду за помощью к депутату обратилась жительница дома №61/11 по улице Советской Екатерина Алексеевна. Серпуховичку солидного возраста не мог оставить равнодушной факт исчезновения из-под окон её дома четырёх лип. Долгие годы деревья служили преградой от пыли и шума от одной из центральных магистралей города. И вот они отжили свой срок и засохли, после чего были удалены коммунальными службами. Женщина понимает, что сухостою не место в центре города, однако зелёные насаждения в этом месте, по её мнению, очень нужны.

– Мне даже неудобно, ведь это такая мелочь. Но деревья просто необходимы, – сетует женщина. – Конечно, нам не вернут наши липы, так, может, хоть новые посадят.

– Этот вопрос ничуть не менее важен, чем другие. Озеленение – часть благоустройства. Тем более если жителям это важно, значит, вопрос необходимо решить, – считает народный избранник.

Ирина Пегова

В тему

Наказы избирателей на округе Андрея Шаранова исполняются всегда. В этом году благодаря стараниям депутата кардинальные изменения произойдут сразу в нескольких дворах округа. Между домами №№3 и 5 на улице Ракова и домами №№4 и 6 по ул. Крупской уже ведутся масштабные работы по программе комплексного благоустройства. Ещё на одной дворовой территории работы вскоре должны начаться.