Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 18 июля

пасмурно+20 °C

Онлайн трансляция

Кашу лопаем, гуляем, президента выбираем

18 марта 2018 г., 17:21

Просмотры: 170


Самым весёлым и «вкусным» избирательным участком на Ногинке стал СК «Олимп». На подходе к спорткомплексу, если быть точнее - на площадке перед ДК «РАТЕП.

С детьми играли аниматоры, взрослые пританцовывали под зажигательные мелодии и «болели» за своих малышей, бегающих в спортивных эстафетах. А ещё любой желающий по пути к избирательному участку мог подкрепиться вкусной гречневой кашей с тушёнкой из настоящей походной кухни.

Из 100 килограммов рассыпчатого гарнира 60 «ушло» в первой половине дня. Впрочем, и те, кто уже выполнил свой гражданский долг, не спешили домой, а подтягивались к эпицентру праздника.

- Шла мимо, проголосовала и вернулась, - улыбается Антонина Ильинична. – Погуляю, чайку попью. Ну и кашу попробую, раз такое дело. 

- У меня чай горячий, смотрите, как я могу его выпить!

- А я две порции каши съел!

- А я сегодня самый быстрый! Всех обогнал, - мальчишки наперебой, с горящими глазами делятся воскресными впечатлениями. Им пока нет дела до высоких политических отношений. Но, можно не сомневаться, что, когда придёт срок, юные серпуховичи обязательно проявят сознательность, вспоминая сегодняшний важный праздник.   

DSC_0681.JPG

DSC_0685.JPG

DSC_0684.JPG