Яндекс.Погода

пятница, 25 сентября

ясно+10 °C

Сейчас в эфире

online радио

Сотрудники ряда крупных предприятий г.о. Серпухов смогли проголосовать без отрыва от производства

02 июля 2020 г., 13:33

Просмотры: 200


Сотрудники ряда крупных предприятий округа смогли отдать голоса, не покидая заводских проходных. Так, например, к участковой комиссии, работавшей на АО «Серпуховхлеб», заблаговременно прикрепились порядка двухсот человек.

– В сегодняшнем ритме жизни мне довольно сложно было бы выкроить время, чтобы сходить проголосовать, – рассказал оператор-технолог предприятия Артём Шувалов. – Но выразить своё мнение, конечно, хотелось, поскольку это голосование много что решает. Приезд избирательной комиссии прямо на завод – хорошее решение. Потратил буквально 10 минут и сделал очень важное и полезное дело. Переносная урна, мобильная кабинка – всё для безопасности избирателей.

– Людям, наверное, удобно, когда голосование происходит на заводе, не нужно куда-то ехать, тратить время, нести транспортные расходы, поэтому у нас на предприятии желающих проголосовать нашлось немало, – рассказал генеральный директор АО «Серпуховхлеб» Владимир Фокин. – Никакой толпы не было, люди подходили по очереди, при такой организации риск заражения минимальный. Что касается самих поправок – предыдущая Конституция РФ была принята в 1993 году, то есть прошло уже 27 лет. Конечно, за это время в жизни нашего государства произошли значительные изменения. И то, что на сегодняшний день предлагаются поправки в Конституцию, это неизбежный процесс. Меня, как промышленника, заинтересовали изменения в статью 75, которые говорят о том, что Российская Федерация обеспечивает устойчивое экономическое развитие страны, улучшение благосостояния граждан. Это очень важно, что в основном законе теперь отдельной строчкой прописаны основополагающие принципы для развития экономики нашего государства.

итоги4.jpg

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц