Яндекс.Погода

воскресенье, 17 октября

пасмурно+5 °C

Сейчас в эфире

online радио

Всё лучшее – для здоровья

07 окт. 2021 г., 15:45

Просмотры: 8


Здоровьесбережение – нужно и важно.

Начинать, разумеется, надо с себя (ЗОЖ, активный образ жизни, правильное питание). Но и без должной медицинской поддержки не обойтись. А чтобы врачебный диагноз и помощь были действительно на высшем уровне, нужны высококлассные специалисты и условия работы. В Серпухове вопросы здравоохранения – в приоритете, и решаются, в том числе, в рамках национального проекта «Здравоохранения». Например, буквально на днях Серпуховский родильный дом получил два наркозо-дыхательных аппарата и на одном из них уже проведена (причём, успешно) операция.
И это ещё не всё. В поликлиники и больницы Серпухова продолжает поступать жизненно важное новейшее медицинское оборудование! До конца года пополнится арсенал тяжёлой медтехники в Серпуховской ЦРБ. Медики получат рентген-аппарат и лазерную офтальмологическую систему.

photo_2021-10-07_14-46-15.jpg

«Передовая техника сочетает современную систему подачи анестетика с мониторингом состояния пациента, а также способна работать автономно в случае перебоев с электроэнергией. Оборудование позволяет обеспечивать высококачественную медпомощь как взрослым, так и маленьким пациентам» - отметила в своём аккаунте в Инстаграм глава округа Юлия Купецкая.

photo_2021-10-07_14-46-20.jpg

Наталья Визова, серпуховичка: - Я вообще считаю, что родильный дом должен иметь только самое лучшее медицинское оборудование. У меня пока нет детей, мы с мужем только планируем заиметь наследника. Отрадно, что наш роддом под пристальным вниманием и можно быть спокойной и за своё здоровье, и за малыша.

photo_2021-10-07_14-46-23.jpg

Обсудить тему

Введите символы с картинки*