Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 22 апреля

ясно+3 °C

Онлайн трансляция

Серпуховичи победили на Всероссийском фестивале молодежной журналистики "Пингвины пера 2019"

24 марта 2019 г., 13:05

Просмотры: 187


Полную и безоговорочную победу одержали юнкоры из Серпухова на Всероссийском фестивале молодежной журналистики "Пингвины пера 2019". Наша команда "Антресоль", все участницы которой - воспитанницы "Школы юного журналиста" при газете "Серпуховские вести", взяла Гран-при фестиваля!

На своих страницах в Фейсбуке и во Вконтакте нашей общей радостью поделилась директор-главный редактор "Серпуховского информационного агентства Московской области" Татьяна Андрюхина:

"Команда #молодежка признана лучшей редакцией в условиях жесточайшей конкуренции, а это очень ценно! Мы готовились выиграть номинации "Домашнее задание", "Лучший стенд", за Инстаграм, за спецноминации. Мы стремились быть лучшими во всех номинациях, и, когда награды начали вручать другим командам, мои девчонки заплакали. Я сама, признаться, сидела в трауре и не понимала, что происходит, ведь я видела, что наш стенд реально круче всех.
Остается последняя, главная номинация - "Лучшая редакция". О ней мы, честно говоря, и не мечтали) 
На сцену приглашают команду "Антресоль" СЕРПУХОВСКОЕ ИНФОРМАГЕНТСТВО... дикие крики счастья, топот, смех, слезы...
Это непередаваемые ощущения. Особенно на фоне полнейшего разочарования и обиды. 
И вот они бегут получать из рук ведущего канала Россия-1 Эрнеста Мацкявичюса первый приз, а я смотрю на них и понимаю, что ради таких моментов стоит жить и работать)
Спасибо моим сотрудникам #серпуховскиевести за помощь в подготовке команды Ульяне Томовой, Наталье Князевой, Татьяне Мазуриной, Анатолию Тельнову, Яне Сергеевой.
Спасибо Николаю Пушкину за финансовую помощь в организации поездки!
Я поздравляю своих девчонок с победой! Вы молодцы, вы лучшие! Я всегда вам об этом говорю!
Главное, помните: если что-то делать, надо делать это лучше всех!"

пингвины победа.jpg

пингвины3.jpg

Наши дорогие девочки - Екатерина Рыжова, Мария Гордеева, Николета Ганенко, Алина Коваленко, Надежда Русева, Анастасия Бирюкова и Евгения Маслич - мы верили в вас! Мы гордимся вами! Вы - лучшие! И, конечно же, ничего бы этого не случилось без нашего идейного вдохновителя, мотиватора и руководителя, главного редактора "Серпуховских вестей" Татьяны Андрюхиной!

В тему

О том, как прошли три фестивальных дня, читайте в ближайшем номере газеты "Серпуховские вести", а также на нашем сайте и в соцсетях!

Кстати

XIV Фестиваль молодёжной журналистики «Пингвины пера 2019» проходил 21, 22, 23 марта в Московском Доме Культуры «Зодчие». Юные журналисты приложения газеты "Серпуховские вести" "Молодёжка" успешно участвуют в фестивале с 2008 года.