Карвинг как призвание
– В номинации «Поварское дело» в компетенции «Карвинг» участвовали ребята из Москвы, Московской области, Татарстана. В положении к конкурсу были прописаны овощи и фрукты, которые можно использовать. Например, обязательное условие –включить в композицию арбуз. Мы представили творческую работу, к которой готовились около пяти месяцев. Это долгий и усердный труд, каждодневные тренировки, отработка по элементам, из которых затем и составлялась композиция, – поделился Алексей. – Меня готовила педагог Наталья Михайловна Кровец. Спасибо большое моему наставнику. На первом курсе под её руководством я дополнительно занимался карвингом. Очень увлекло это искусство. С удовольствием вырезал, составлял свои первые композиции. Когда Наталья Михайловна предложила принять участие в конкурсе, я согласился. Ведь это возможность показать своё умение, научиться новому и пообщаться с интересными людьми!
– С детства любил помогать маме на кухне и мечтал стать поваром. Очень люблю учиться, колледж окончил хорошо. Я благодарен всем педагогам за знания. В этом году поступил в Московский государственный университет пищевых производств по специальности «Технология продукции и организации общественного питания» и продолжаю обучение по профессии, – рассказал Алексей.
23 сентября 2023, 22:26
Серпухов отмечает День города 2023: Фото и видео
23 сентября 2023, 10:59
Стало известно, насколько вырастет квартплата у средней российской семьи
23 сентября 2023, 10:33
Нутрициолог раскрыла средство от сухой кожи
23 сентября 2023, 09:51
В Серпухове волонтеры изготовят готовые завтраки для бойцов СВО
23 сентября 2023, 09:19
В городском парке пели о Родине, школе, друзьях и природе
23 сентября 2023, 08:58
Определились победители и призеры чемпионата и первенства Московской области по кикбоксингу
23 сентября 2023, 08:41
В Подмосковье проходит регистрация волонтеров на Всемирный фестиваль молодежи в Сочи