Эти продукты помогут здоровым и онкологическим больным снизить риск развития рака

freepik.com
В рацион необходимо включить шпинат, капусту, мангольд, рукколу, листовую капусту, бок-чой, салат-латук и кресс-салат.
Листовая зелень богата железом, кальцием, калием и витаминами В6, С и К. Они также содержат антиоксиданты, которые снижают риски развития многих заболеваний, в том числе некоторых видов рака.
Флаванолы и полифенолы в сырых продуктах снижают вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и нейродегенеративных заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера. В них также мало калорий, что делает их хорошим выбором для тех, кто хочет контролировать свой вес.
Капуста способствует «омоложению» организма. Жителям промышленных городов блюда с добавлением капусты помогут избежать хронической интоксикации.
Лента новостей
29 ноября 2023, 17:37
Спасатели напомнили жителям Серпуховского округа о правилах поведения на замерзших водоемах
29 ноября 2023, 17:19
В Подмосковье завершили капитальный ремонт 6 мостовых сооружений
29 ноября 2023, 16:54
В МФЦ Серпухова жителей обучают пользоваться мобильным приложением «МосОблЕИРЦ Онлайн»
29 ноября 2023, 16:32
Спортинструктор из Серпухова поставит на коньки за один сеанс каждого ребенка в парке «Питомник»
29 ноября 2023, 16:05
С 1 декабря изменятся правила разблокировки карты «Тройка» на МЦД
29 ноября 2023, 15:51
В Подмосковье можно приобрести участок на тогах
29 ноября 2023, 15:28
В Серпухове продолжается реализация программы по соцгазификации