Серпухов. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 15 августа

ясно+15 °C

Сейчас в эфире

online радио

Буквально недавно мы поздравляли его с юбилеем, а сегодня прощаемся навсегда…

27 июня 2022 г., 12:41

Просмотры: 53


На 71-м году ушёл из жизни ветеран ОВД полковник милиции в отставке Константин Анатольевич Зимин.

- Это был удивительный человек, с внутренним характерным стержнем и в то же время мягкий, умеющий слушать и слышать, — говорит главный редактор газеты Серпуховские вести Анастасия Даньшина. — Он умел находить общий язык и с подростками, и с махровыми уголовниками. Особую любовь и уважение, за лояльность, открытость и лёгкость в общении Константин Анатольевич снискал у журналистов… В 2017 году в газете «Серпуховские вести» вышел очерк о Зимине «Школы жизни полковника МВД». Неоценимую помощь Константин Анатольевич оказал и в подготовке материала о бывшем начальнике милиции Николае Егорове…      

 

Константин Анатольевич Зимин поступил на службу в милицию в 1978 году и был назначен на должность милиционера патрульно-постовой службы милиции. За 25 лет был инспектором отдела лицензионно-разрешительной работы, командиром роты ППС, начальником 1-го горотдела милиции.

В 2003 года уволился из органов МВД РФ в должности заместителя начальника Серпуховского УВД в звании полковника милиции. Имеет множество наград и поощрений.
Более 10 лет Зимин возглавлял Совет ветеранов МУ МВД России «Серпуховское».

Светлая память о нём навсегда останется в наших сердцах. Прощание с Зиминым К.А. состоится 28 июня в 11:00 в Соборе Николы Белого.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц