Серпухов. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 2 июля

ясно+21 °C

Сейчас в эфире

online радио

Глава г.о. Серпухов познакомился с производством компании «Артпласт»

29 марта 2022 г., 13:45

Просмотры: 12


Глава муниципалитета познакомился с производством компании «Артпласт», одним из флагманов региона по выпуску упаковочной продукции и одноразовой посуды.

Вместе с генеральным директором Андреем Новиковым и директором производства, депутатом Игорем Харьковым Сергей Николаевич посмотрел производственные помещения и технологическую линию. Масштабный ассортимент и высокий уровень автоматизации производства впечатляют. Глава округа был приятно удивлен, что продукция, которую можно увидеть в известных торговых сетях, выпущена в нашем округе. Ежемесячно здесь изготавливается 1,3 тыс. тонн полиэтиленовых и бумажных товаров.

Сейчас сложные экономические условия требуют от российских компаний выстраивания новых логистических цепочек, динамичной перестройки и максимального сохранения рабочих мест. На «Артпласте» с перспективой смотрят в будущее и прилагают максимум усилий для дальнейшего развития.

В прошлом году в рамках модернизации здесь был налажен выпуск экологически чистых пакетов на основе бумаги с увеличением количества рабочих мест. Большой поддержкой для компании стало получение в этом году крупного займа в Фонде развития промышленности РФ. В рамках Президентского проекта «Производительность труда» в «Артласте» запланировано внедрение отечественной системы «1С.ERP-Управление холдингом» для координации планирования ресурсов и автоматизации процессов.
Также в 2022 году предприятие планирует реализовать инвестиционный проект по модернизации производства, который позволит дополнительно увеличить число рабочих мест.

GRhHGzvzsnU.jpg

Для нас важно чтобы предприятие работало эффективно, без приостановок производства, сохраняя кадровую базу. Со своей стороны готовы максимально содействовать в продвижении компании и ее динамичном развитии, - отметил Сергей Николаевич. 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*