Серпухов. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 5 июля

ясно+18 °C

Сейчас в эфире

online радио

Пассажиры автобусов Серпухова могут купить транспортные карты в 33 пунктах

10 июня 2022 г., 17:46

Просмотры: 18


Минтранс Подмосковья напоминает о доступных способах оплаты проезда в общественном транспорте в преддверии вступления в силу закона об отмене оплаты наличными в транспорте региона. С 18 июня вступит в силу закон Мособлдумы о запрете проезда в транспорте Московской области за наличный расчет. Пассажиры могут оплачивать проезд в автобусах областных перевозчиков картами «Стрелка» всех видов, «Тройкой», банковскими и социальными картами.

В Серпухове можно приобрести транспортные карты «Стрелка» и «Тройка» в 33 городских пунктах, в том числе на автостанции (пл. Революции, д.2), на платформе «Серпухов», в 22 почтовых отделениях и 8 салонах связи «Связной». Со списком точек продаж можно ознакомиться на сайтах «Стрелки»  и Мострансавто
Пополнить «Стрелку» можно в 132 кассах и устройствах самообслуживания, а «Тройку» в приложениях «Московский транспорт», «Метро Москвы» и «Моя Тройка», а также через банкомат Сбера, и в приложении «Сбер.Онлайн».
При оплате проезда по «Стрелке» и «Тройке» действует система лояльности «Больше ездишь – меньше платишь». Чем больше поездок пассажир совершает по карте за 30 дней, тем больше экономит. После каждой 10-й поездки скидка будет увеличиваться на 7%, а с 51-й поездки максимальная скидка составит 35%. Скидка на проезд по карте «Стрелке учащегося» - от 50% до 99%.
При оплате банковской картой на маршрутах по регулируемым тарифам стоимость проезда ниже, чем за наличный расчет.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*