Серпухов. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 2 июля

ясно+22 °C

Сейчас в эфире

online радио

В Серпухове пресечена операция с подложным документом

04 марта 2022 г., 9:30

Просмотры: 3


Серпуховской городской прокуратурой утвержден обвинительный акт по обвинению И. в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Согласно материалам уголовного дела, обвиняемая И., находясь в помещении служебного кабинета ОВМ МУ МВД России «Серпуховское», расположенном по адресу: Московская область, г. Серпухов, ул. Ворошилова, д. 115, достоверно зная, что свидетельство о регистрации по месту пребывания на ее имя, содержащее сведения о ее регистрации на территории г.о. Серпухов, является подложным, и имея умысел на его использование, предъявила данный подложный документ для проставления штампа о наличии Гражданства Российской Федерации в свидетельство о рождении своему несовершеннолетнему ребенку.

Таким образом, И. совершила умышленное преступление, а именно использование заведомо подложного документа, максимальная санкция за которое предусматривает исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*