Серпухов. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 7 августа

пасмурно+20 °C

Сейчас в эфире

online радио

В серпуховском музыкально-драматическом театре состоялась премьера комедии

29 марта 2022 г., 9:45

Просмотры: 235


В международный день театра в Серпухове состоялась премьера комедии «Моя жена – лгунья».

Основой сюжета послужила пьеса американских драматургов М. Мэйо и М. Эннекена. 
Главными героями стали: Сергей Ургансков ( Вильям), Елизавета Костиди (Кэтти, жена Вильяма), Сергей Кирюшкин (Джимми, друг семьи), Анастасия Собина (МЭДЖИ, жена друга).

 Действия спектакля разворачиваются в Америке 50–х годов, но такая история могла случиться в любом месте и в любое время, ведь ее главными героями являются люди, живущие в центре большого города. Такая жизнь – большое испытание: вокруг не только перспективы роста, но и множество соблазнов, которые рушат судьбы людей.  Данная постановка даст почву для размышления на тему простого человеческого счастья, человека попавшего в сеть большого города. 

 И вот – премьера в Серпухове!

 В этом ярком, искрометном спектакле есть всё, что составляет залог успеха столь популярного жанра: настоящая любовь и ревность, правда и ложь, преданность, и, конечно, потрясающее музыкальное сопровождение. 

 В зале собралось много зрителей, среди которых были: заместитель главы администрации г.о.Серпухов Анастасия Курбатова и депутат Московской областной Думы Татьяна Карзубова. В завершение мероприятия они наградили актеров и персонал Благодарственными письмами, поздравили с международным днем театра, а также пожелали творческих успехов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*