Серпухов. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 2 июля

ясно+21 °C

Сейчас в эфире

online радио

Автоцистерна, отправленная в рамках акции «Доброе дело», осталась на Донбассе

27 мая 2022 г., 18:30

Просмотры: 10


Она нужна, чтобы доставлять питьевую воду во все районы ДНР.

К акции «Доброе дело», поддержанной губернатором Московской области Андреем Воробьевым, подключились предприниматели региона. На прошлой неделе на Донбасс отправилась брендированная автоцистерна, которую передала компания «БИОЭН».

 

«Мы узнали, что в Донецке, Мариуполе и ряде других населенных пунктов крайне тяжелая ситуация с отсутствием питьевой воды, и решили оказать посильную помощь. Надеюсь, что наша помощь хоть немного облегчит тяготы стойких и мужественных жителей Донбасса!», - сказал управляющий партнер компании «БИОЭН» Олег Максимов.

Кроме того, компания отправила на Донбасс резервуары для хранения воды, трубы и насосы для ее распределения.

 

«Из того, в чем сейчас остро нуждаются жители Донбасса - это продукты, товары первой необходимости, лекарства и, конечно, вода. Ее нам удалось отправить благодаря быстрому и чуткому реагированию представителей бизнеса. Сначала гуманитарную помощь  мы собирали в школах, волонтерских пунктах, теперь к нам присоединились и взрослые, в том числе предприниматели. Поэтому акция растет, масштабируется, а значит, и возможностей для помощи тоже становится больше», — отметила министр правительства Московской области по социальным коммуникациям Екатерина Швелидзе.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Спешите делать добро

06 июня 2022 г., 9:18