Серпухов. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 5 июля

ясно+18 °C

Сейчас в эфире

online радио

Серпуховское местное отделение партии «Единая Россия» направило в центр гуманитарной помощи первый груз

24 февр. 2022 г., 9:15

Просмотры: 10


21 февраля Серпуховское местное отделение партии «Единая Россия» направило в центр гуманитарной помощи, расположенный в Реутове, грузовой автомобиль с продуктами для эвакуированных с Донбасса и Луганска жителей.

Рис, гречка, макароны и другие крупы, а также сахар – около полтонны этих сыпучих нескоропортящихся продуктов были собраны и отправлены серпуховскими партийцами при участии Администрации г.о. Серпухов в поддержку людям, которые сейчас нуждаются в поддержке, как никогда.

Напомним, что 21 февраля группа из добровольцев «Молодой Гвардии Единой России», «Молодежки ОНФ» и движения «Мы вместе» под руководством замруководителя партийной фракции Игоря Кастюкевича уже приступила к работе в Ростовской области.

Вместе с главой региона и МЧС они определили необходимый объем помощи: это и детское питание, канцтовары, гигиенические средства, сухпайки, вода, постельное белье, бытовая техника и многое другое.

«Гуманитарный груз будет формироваться в регионах по пути следования в Ростовскую область – в Московской, Тульской, Воронежской и Липецкой областях. Также помощь в его формировании окажут региональные отделения партии в Белгородской, Курской, Рязанской, Тамбовской, Брянской областях, Ставропольском крае и ряде других субъектов», - сказал Андрей Турчак.

Ранее Андрей Турчак сообщил, что в Ростовскую область отправлен молодежный актив для оказания помощи жителям, эвакуированным из ДНР и ЛНР. В координации с МЧС члены группы оценят объем необходимой помощи. Сводная группа сформирована из добровольцев. Также депутаты «Единой России» окажут помощь беженцам - парламентарии посетят пункты временного размещения беженцев и окажут людям необходимую поддержку.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Спешите делать добро

06 июня 2022 г., 9:18